Pink Drink 2015.

Le Pink Drink des Jeunes FDF fut un beau succès et c’est grâce à VOUS.

Nous vous y attendons encore plus nombreux l’an prochain pour de nouvelles rencontres, discussions ainsi que pour déguster ensemble nos Pink Zak’ et nos Pink Drink !

Nous avons diffusé un document afin de récolter vos commentaires à propos de notre magazine MAGenta ainsi que pour établir le comité de rédaction du prochain numéro (et éventuellement des suivants).

Contactez Manon : manonv.jfdf@gmail.com pour le comité de rédaction et les commentaires sur le MAGenta.

Contactez Jacqueline et Henri pour vos propositions d’actions Jeunes FDF : jfdf@jfdf.be – henri@jfdf.be. 

 

Les photos de la soirée :

 

Petit cadeau de l’équipe des Jeunes FDF : un « retour d’info » sur un Pink Zak’ de la soirée fort apprécié.

Recette de la mousse de saumon fumé sur toasts citronnés.

Ingrédients (pour une vingtaine de toasts) :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillères à soupe de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • quelques baies roses
  • 1 citron
  • toasts

Préparation :

  • Coupez en petits morceaux le saumon fumé.
  • Mélangez le saumon avec la ricotta, la crème fraîche, le jus d’un demi-citron et quelques baies roses.
  • Garnissez les toasts.
  • Arrosez chaque toast d’un peu de citron et déposez dessus de la mousse de saumon fumé.
  • Vous pouvez servir aussitôt ou laissez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.